Начало

Эх,лихо-беда-начАло!
В неведомый путь снарядить...
И если,я раньше летала
Теперь,я учусь ходить!
И хоть ты мне,пО лбу стукни!
Ноги-не окрылЯт!
К земле ,не привыкшие ступни,
От ран,по ночам болят...


Рецензии