Куда уходят люди

Куда уходят люди

Вот вспыхнул свет -
Родился человек.
Вот первый вздох и крик
Не открывая век
Издал младенец. Он
Для Жизни был рожден.
Для Жизни на Земле,
В семье, в любви, добре,
Кем станет он, и кто он есть
Сейчас, потом, лет через шесть?
Куда его путь приведет,
Себя в Пути ли он найдет?
Он добрым был, что сотворил?
И кто был дорог ему, мил?
И кто был друг, и кто был враг?
А с кем знаком был просто так?
Он светел был, кого Любил?
И кто его без мер любил?
Куда идет? Куда ушел?
Души приют он там нашел.
08.11.2017
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии