Мне очень дорог Этот Путь!

"Услышь! Хлопок одной ладони!
В Пустыне! Пустоты! Бездонной!"
Мне очень дорог Этот Путь!
Я не Хочу с него свернуть!
Моей мне не хватает лени
Идти в обратном направлении...

8 ноября 2017


Рецензии