***

    И не поймёшь ты сразу, враг он или друг
    Проверит время, случай и судьба
    Ты с добротой живи средь сук
    Не замарайся, Бог им всем судья

    И не печалься, в этой круговерти дней
    Ты пребывай, в Господней Благодати
    Святой воды из родника испей
    И помни, Верой мы богаты

    А, у людей, которые утопли, в алчности и злобе
    Проход открыт... другие  думают иначе
    Их ждёт Творец,  раскаялися что бы
    И новый путь, к Нему бы начали

    Бескрайне Благодарен Богу я
    За бескорыстную любовь, заботу, к людям
    Спасает каждый раз меня
    И снова,  в сердце,  Веру  будит!!!

  (  7 ноября 2017 год, от Рождества Христова
      Во славу Божью. Аминь!!)


Рецензии