Наши дети

Ты же любишь моих детей,
Так зачем от меня далёко
Вы живёте среди степей?
Мне без доченек одиноко!

Ты же любишь своих детей!
И наверное очень жестоко,
Красть дочурок у матерей.
Но без них и мне одиноко!

Согреваем наших детей -
Кто вблизи, а кто издалёко,
Пусть горят улыбки жарчей
У дочурок розовощёко!


Рецензии