Единство России
России народы - Величье Природы,
Благим светом полны сердца всех людей.
И мирные звезды льют светлые слезы,
Нам жизнь охраняя любовью своей.
Слава народная - цель благородная,
К жизни и мощи Россию стремим.
С честью и совестью, Светлым достоинством
Страны оборону всем миром крепим.
Трудом и раденьем мы Землю оденем,
Очистим от зла и добром окрылим.
Защита надежная нам - Слово Божье,
Закон благородный, и сила молитв.
Историей славной богата Держава,
И Свет Православья святит нашу Русь.
И суть жизни - правда хранит в людях нравы,
Закон жизни вечной - с Природой Союз.
Свидетельство о публикации №117110807181
Доброго Вам дня.
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 16.06.2020 09:55 Заявить о нарушении
Галина Гальская 17.06.2020 15:08 Заявить о нарушении