Жениться на чужих грехах

Жениться на чужих грехах,
Влюбиться в показное благородство.
И скромность в лайкровых чулках,
С лёгким намёком на господство.

Ведь выйти за муж невтерпёж,
Благопристойность пусть не в моде.
Три дня подряд сплошной кутеж,
Одетым вновь не по погоде.

И за кредиты праздник впрок,
Расплатимся семейным счастьем.
В залог оставлен их порок,
И её сердца маленькие части.

Он для нее последний шанс,
Она ему займи, но выпей.
И дальше жизнь, как декаданс,
Истошным криком дикой выпи.

Бурлеск и праздник для родни,
Поставь им выпивки и тазик.
А утром жизненный родник,
Иссохнет на костре фантазий.


Рецензии