***

Жизнь безумно красива...
Но мы редко это замечаем.
Обычно люди пассивны,
В бытовой паутине страдают.

А ведь надо лишь оглянуться.
И понять, что ты просто живой -
Это уже большая удача.
Плюс ты цел, здоров, не слепой.


Рецензии