Снегопад, ты ещё приходи

Тучи гонит ветер стальные,
Под ногами скрипит свежий снег.
Цветом серым тучки больные,
Сможешь серость убрать,человек.

Тут напротив куда природы,
Это есть туч природный окрас,
Собрались на снежные роды,
Снег завалит округу сейчас.

Белый,ласковый,чистый снежок
Будет землю,любя,укрывать,
Свяжет тёплый добротный платок,
Чтоб согрелась под ним земля-мать.

Снегопад этот будь здоров,
Турнир тучек в самом разгаре,
Создавали землице покров,
Торопились,как на пожаре.

Вот и всё тот турнир позади,
Тучки,матушка милой стала,
Снегопад,ты ещё приходи,
Роды туч повидать сначала.
08.11.17


Рецензии