Солнце Правды
Луна Солнце отражает,
Пастырь, Истины Христа!
Но затменье вдруг устроит
Гордость, заняв их места!
Что уж месяц отражает?
Солнце и Земную тень?
Так и с «пастырем» бывает,
Что в земную тянет хрень…
И ищу я Солнце Правды,
Чтоб рассеять все сомненья,
Где истоки, не бравада,
Чтоб убрать все искаженья!
( Почему христиане враждуют?
Пришёл Христос объединить мир,
А мир сам Его разделил!)
Свидетельство о публикации №117110807102