Ноябрьская обманка...
необоснованную плату,
за то, что тёплый?.. подарю
ему лишь яркую заплату –
отличье за особый нрав,
столь ухищрённый и обманный…
он столь жесток и так неправ,
что уповаем – на туманы…
похож он в этом на месье,
что изощрённо молодится,
хотя записано в досье:
с зимой, спустя декаду, слиться
неумолимо предстоит…
а мы-то рады, мы-то рады,
что вроде юноша на вид,
и сохранили цвет наряды:
трава – поблекшая кошма,
но всё ещё – с искрой зелёной,
тугие почки... а зима…
её желаем зреть влюблённой!
11.11.2014
Фото Автора
Свидетельство о публикации №117110807038
Приятен отзыв от тебя!
С нежной симпатией,
я
Светлана Груздева 12.11.2017 13:03 Заявить о нарушении