Всё будет чуточку лучше..

Всё будет чуточку лучше -
В тот миг, когда наступит хорошо...
И долгожданный мой попутчик
Щекою поцелует мне плечо.

Чуть более острее станут чувства;
Как будто от бессонницы с усталостью.
И упиваюсь я такою малостью -
Любовью ангела. И ангельской же грустью.
#


Рецензии