Поздний звонок
просто вспомнил вновь утром,что осень..
Может помнишь, когда-то в саду..
листья жгли и смеялась ты очень...
Пили чай и смотрели в окно..
светлый блик отражался от сосен...
Мы сидели ,как будто в плену..
в нашем доме ..под номером восемь...
Говорили о чём то смешном..
сколько зим пролетело и вёсен?
Помнишь,день умирал за окном..
Я любил тебя!
-Знаешь,не очень....
Свидетельство о публикации №117110806950