Cтанции времени

Мы встретимся однажды на мосту над
Рекой во времени, и я доверчиво вручу  тебе свою судьбу.
В любой день недели, ночью и днем,
Люди, если они надеются, встречают свою мечту.
Я, наконец, смогу не влипать в глупые истории,
Мне не будут ни в чем возражать,
И моей компании никто не будет избегать.
Что-то будет в воздухе над нами парить,
Что-то будет в воздухе, что поможет мне жить.
Мой взгляд разделяют в тишине –
И все понятно, открываются тайны все.
Я чувствую своего мужчину и оставляю знак на руке,
Как дождь оставляет следы слезами на глазах ... на руке
Она говорит ... Не отпускай.
Никогда не сдавайся, это такая замечательная жизнь.
Не отпускай.
Никогда не сдавайся, это такая замечательная жизнь.
Проезжая через города к станции времени,
Она прижимает его к себе,
Оставляет следы слезами на глазах ... на руке.
И поцелуи обжигают словно огонь,
Вдруг он начинает верить в любовь.
Он не будет ни в чем возражать,
Он берет ее на руки, он не знает, почему,
Но, кажется, что он начинает видеть и понимать.


Рецензии