Видишь, как негаданно-нежданно...
И плоды, к началу октября,
Обронив, опять цветут каштаны,
Благо, нет у них календаря.
Как, мгновенно отмерев, оттаяв,
Чуть почуя солнышка тепло,
Бабочка порхает золотая,
И с размаху бьется о стекло.
Милый друг, вот так и мы с тобою,
От всего, казалось бы, устав,
Тронуты безвременной любовью,
Нарушаем времени устав.
02.10.17
Свидетельство о публикации №117110806857