Мир диктует, так или иначе...

Мир диктует, так или иначе,
Меру и число, порядок, такт,
От ошибок отделить задачу,
От помарок вычистить диктант.

Элоах велит и Иегова,
Выросши из песен и из книг,
Как себя, почувствовать другого,
И на волю выпустить иных.

Знай себя и знай себе работай,
А на остальное сил не трать -
Коль чему и учит жизнь кого-то,
То, похоже, только - умирать.

04.10.17


Рецензии