Ты мне нужна...
Я без тебя совсем ничего не стою,
Я говорил со многими не о том,
Что можно занести в мир моих историй.
Ты мне нужна,я так закрутил сюжет,
Что без твоей руки не сойти на сушу,
Всё,что теперь живёт у меня в душе,
Кроме тебя никто и не станет слушать.
Мы друг для друга радость минувших дней,
Наши планеты топчут одну орбиту,
Кажется,я настолько свыкаюсь с ней,
Что проиграть готов основную битву.
Свидетельство о публикации №117110806821