Я не такой тщеславный типа пародии
И я – не поленюсь хоть малость побранить:
Бывало, летом мне – и море по колено,
А нынче – в луже - начинают кости ныть…
Она ж - мне намекает откровенно,
Что мне ее «любовником» - не быть…
Мол, ей – подайте 37 лишь, своенравной!
В 73 – я стал уж не такой тщеславный…
См. А.С.Пушкин «Осень», глава V
Свидетельство о публикации №117110806816