Роковая минута
Правда, как шарик бильярдный,
Попав в цель, выбила чувства,
И те завистливые суки,
Взяли реванш, продлевая час,
Кидали колоды карт на финал,
В которой дурой выставляли меня,
Но в прятках я взяла реванш,
И застала свой громкий провал,
Когда он с другой домик на ночь снимал,
Это моя вина, содрогнулись седые облака,
А где же любовь была?
Все ветер, все слова-гнусная пустота,
Сама не своя домой побрела,
Я, кажется, разом жизнь поняла,
И надо, чтоб стих хлестал,
В роковую минуту измены и боли,
Я прожила жизнь через горькие слезы,
А дальше побежали черные штрихи,
Упала опора, сломалось плечо мужское,
И снова одиночкой стала,
Любящей рассветы и закаты багряные,
А шрамы больно заживали,
Но трубки телефонной больше не поднимала,
И никого не подпускала к себе,
Танго должны исполнять профессионалы,
А я любимой быть желала,
И о чувствах без фальши мечтала,
Но мою мечту не раз подрывали,
И ударялись сами о мою жесткую руку,
Но жизнь нас всех удивляет,
И время неумолимо меняет,
Так облака из пепельных стали голубыми,
И всем тем, кто меня обидел,
В сердцах бумеранга пожелала,
Конечно, за все в жизни есть плата,
А мне веры так не хватало в жизни,
Веры в Бога, в себя, в мечты,
Мы часто тяготимся прошлым,
И не видим в будущем наслаждения,
Мы забываем о вере, о Боге,
Который оберегает правду,
И встает на сторону страждущих,
И, да, не переживайте, все будут наказаны,
Можно держать целое стадо,
Но когда настоящая потерялась,
Считай потерял самого себя.
Свидетельство о публикации №117110806814