Белые стихи...
Где ты милая, любовь еще не угасла?
Чем ты занята? Опять себя развиваешь?
И нашла ли ты книги в это ненастье?
Да те, которых небыло в нашей книгарне.
Шепот в трубке, тихий шорох шагов.
Нынче трудно, немного взгруснулось.
Чувства спрятаны под тоненьким льдом...
А ведь счастье нам улыбнулось -
Фотография нежно хранит все, что было
и подпись- "На память!"
23.55 7.11.2017
Свидетельство о публикации №117110800068
Сергей Новиков Хабаровск 15.11.2017 14:55 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 15.11.2017 16:56 Заявить о нарушении