Не обменяю я тебя

Не обменяю я тебя, на сто друзей,
Дороже всех ты для меня и всех родней.
Что бриллианты или золото, я так сужу,
Тебя ценю, тобой я очень, дорожу.

В окошке свет ты для меня и солнца луч,
В ненастный день, просвет ты, среди туч.
Зимою в стужу мне с тобой, всегда тепло,
В ночь непроглядную с тобою, так светло.

Когда в дороге рядом ты, - легко идти,
Ты путеводная звезда, -  в моём пути.
Подашь ты руку, если вдруг я, упаду,
Когда со мною рядом ты, то я, дойду.

Тревожным взглядом ты всегда,за мной следишь,
Когда мне плохо, будь то ночь, ко мне спешишь.
Дороже золота ты для меня и ста друзей,
Ценнее всех ты для меня и всех родней.

08.11.2017 г.


Рецензии