Ты же видишь что призраков нет

Ты же видищь
что призраков нет
ведь они
не стучат тебе в дверь
да и в окна
не входят ночами
если были они
на сияющей желтой луне
высоко над домами
то наверное
там и остались
может в карты играют
на звезды
а может поют
голосами вселенной
которые мы
не услышим
мы останемся здесь
на земле
в этом доме
где сегодня темно
только лампа горит
на столе
и бессонные мыши
скребутся под полом
уж они-то все знают
о том
как прожить
хоть всю жизнь
в темноте.


Рецензии