Одна
Я дома осталась одна.
На улице слышны капли дождя
И в душе в моей немножечко мрачно.
У меня заслезились глаза-
Ведь дома осталась одна.
В моей комнате скучно и страшно,
Но мне на всех всё-равно.
Я молча смотрю в окно.
Свидетельство о публикации №117110806726
То дома никто не грустил бы один...
:)
Малюга Татьяна Николаевна 08.11.2017 15:51 Заявить о нарушении