О Родине
Стремлюсь к тебе и телом и душой
Ты центр моего и многих возрождения
Я, как и в юности всё восхищен Тобой
Мы с Тобой идем по жизни вместе
Дороги разные у нас, но цель одна
Тебе, хочу сказать я, как своей невесте
Чтобы Ты только краше, всегда была
Пусть лихие годы и другие беды
Как можно реже приходят к нам
А Ты, всегда, одерживала бы победы
Во Славу, всем, русским гражданам
Судьба с рождения меня с Тобой связала
И я не мыслю Родины никакой другой
И хочу чтоб мощь Твоя бы прирастала
И чтобы стала Ты прекрасною страной!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117110806721
Присоединяясь к любви и словам!
Лия Пьянкова 08.11.2017 21:44 Заявить о нарушении
Ветран 09.11.2017 20:50 Заявить о нарушении