И лежу, и молчу

Когда меня всё задолбало,
И я хочу лечь и молчать.
Я лью себе в глотку
Пиво и водку.

И затем я лежу и молчу,
И молчу, и молчу, и молчу...
Глаза всё слипаются тихо.
И я всё лежу, и лежу, и лежу...

И так одиноко в квартире,
И я всё одна и одна.
И вдруг так пустынно в грудине.
И нечем заесть и запить.

И так одиноко в квартире.
И очень пустынно в грудине.


Рецензии