Сперва непримиренны мы...
Мир плох, а ты хорош -
Грозишь врагам геенною,
И змеями зовёшь.
Пока надеешься ещё,
Дотоль и крут, и лих,
Ты управляешься с бичом,
Охаживая их.
Но, пред собою праведных,
Довольными вполне
Решаешься оставить их
В покое, в стороне.
А уксуса отведавши,
С распятья высоты,
Что делают не ведавших
За всё прощаешь ты.
17.10.17
Свидетельство о публикации №117110806655