Спасибо Господи, за всё Тебе спасибо

Спасибо Господи,за всё Тебе спасибо,
за каждый день и час,что я живу.
За все мои рассветы и закаты,
за всё чем в этой жизни дорожу.
****
За мамы рук касание и ласку,
за сердце материнское её.
За верность,доброту и пониманье
и за любовь прощающую всё.
****
За то,что я познал,мой Бог,отцовство,
за смех счастливый,радостный детей.
За слово-папа-сказанное сыном,
за хлопоты бессонных с ним ночей.
****
Спасибо Господи,за всё Тебе спасибо,
за мудрую и нежную жену.
За пониманье и её поддержку,
за ту любовь,которой я дышу.
*****
За то,что я пройдя чрез испытанья
Тебя мой Бог душе своей открыл.
За исповедь мою и покаянье,
которые я сердцем совершил.
*****
За то,что дал Ты мне принять причастье
и чрез него единым стать с Тобой.
За измененье восприятья мира,
за сердце воспарившее с душой.
****
Спасибо Господи,за всё Тебе спасибо,
я славлю Имя Боже мой Твоё.
За милосердие и милость к глупым детям,
благодарю Создателя за всё!


Рецензии