Песенка Печорина, заброшенного в XXI век

               
                Мы все из детства…
                Дорожите...
                А.Ртищева


                Помни, что радость — непобедимая сила,
                тогда как уныние и отрицание погубят всё,
                за что бы ты ни взялся.

                Антарова





Я рисую чудеса строчками корявыми,
но зато мои глаза вовсе не дырявые.
Остаётся в них всё-всё - будто я снимал кино.
Чудеса : природу, быт…. -
словно выпил водки литр.
Но неправда - я не пьян.
У меня серьёзный план.
Видеть в мире необычность –
красоту во каждой личности.
В каждой травушке муравушке -
мир  забавный, ярко- радужный.
Обниму любовью  всё,
что подарит мне окно -
в кое я  гляжу  и радуюсь-
необычности
в  самодержавности,
что подарком свыше нам.
Вот и я сам Богом стал.

Я рисую чудеса строчками корявыми,
но зато мои глаза вовсе не дырявые.
Остаётся в них всё-всё - будто я снимал кино.
Поселил в себя свет жизни...
И свечусь...
И я - не лишний.

08.2017 Анна Ртищева


Рецензии