Верность
Простое слово верность.
А смысл в нём не простой совсем,
В нём глубина и честность.
Ты добровольно сам себе,
На это присягаешь.
И с ним идёшь ты по судьбе,
Уверенно шагаешь.
И если выбрал путь... иди,
Всегда без остановки.
И это с гордостью неси,
В душе без подтасовки.
Люби всегда, любимым будь,
В любви и в бурной страсти.
Но честь свою ты не забудь,
Над чувствами будь властен...
Любовь дарует нам весну
И ласковые взгляды.
Люби всегда, всегда одну,
Любимым это надо...
Автор Евгений Богданов
8 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117110800662