Без слов...
Слова лишь воздух сотрясают,
Всё чаще веры нет словам,
Как лёд, они на солнце тают,
Сродни прозрачным миражам...
Без отражения, без эха,
Сказал... и след простыл его,
Не торопясь, отнюдь, не к спеху,
Бесследно, в общем... ничего...
Не даром золото - молчание,
И в этом есть глубокий смысл,
Без слов... цените понимание,
В тиши ищите компромисс...
Вячеслав Пятов. 08.11.2017года.
Свидетельство о публикации №117110806595
Курбатов Николай Иванович 08.11.2017 15:51 Заявить о нарушении
Вячеслав Викторович Пятов 08.11.2017 21:01 Заявить о нарушении