Не ведал
Плечами безразлично шевелишь?
И что ж такого сделал,
Ей Богу я не ведал,
Что холодно, презрительно молчишь?
Прошу, мой друг, не дуйся на меня,
Обиженно губами шевеля.
И что ж такого сделал,
Ей Богу я не ведал?
Лишь только думал о тебе, любя.
04.11.2017, 17:00.
Московская обл., санаторий им. Горького.
После процедуры «дозированное плаванье в бассейне».
Напел на телефон.
Свидетельство о публикации №117110806528