Гимн соседям
Угол дома, два бидона
У соседского крыльца,
Три удалых молодца.
Виктор, Толик, их отца
Надо вспомнить непременно.
Старосту зовут Володей -
Основного гордеца.
А Собине - маме строгой
Быть им всем в беде подмогой
Доля выпала. С лица
Брысь морщинки. До конца
Трудною дорогой.
Эти люди - как гранит,
Хоть не таковы на вид.
Ходят ровно, строгою
Правильной дорогою.
Дорогую совесть
Знают, как устроить,
Чтоб ни крена, ни тангАжа,
Чтоб порадоваться даже
Аистёнкам, цвету, саже,
Что случайно прилепилась
К маленькому лицу юнца.
Внуку Игорю и внучке Яне,
Ире - всем, коли не пьяный.
Будут вместе и невесте
Радоваться до конца.
Пот с лица - так без конца,
Летом, в сентябре, весною.
Зиму ждут, как я гонца,
Чтоб дышать тобою.
Нет судьбы для мудреца
Краше и свободней.
Дом соседей - два конца,
Дань ушедшей моде.
Крепкий аккуратный
И всегда опрятный.
Дом стоит у О-зе-рА.
Все, конец, et ceterА…
30 июля 2006г. 21-00.
Свидетельство о публикации №117110800648