Про пироги
Пироги, начинённые океаном, -
Сядем рядом - ногами в смирную воду
С головами, очищенными восходом.
Ну, а хочешь бери мою половину, -
Тесто дышит приливами и отливами
И увенчан рубиновой вишенкой солнца,
Бирюзовый пирог чешуится червонцами.
Эй, Малыш, седая твоя щетина,
Полюбуйся, - вверх и по серпантину,
Улетает время и песни поёт сакральные,-
Все о нас, уязвимых таких, хрустальных...
И с тех пор мы ведаем первопричину -
Счастье не в пироге, но в его начинке.
Сядем рядом - зима, весна или осень, -
Лето будет, а в каждой ладони - козырь.
Пироги?...а что пироги, - приложатся -
Если на восток смотреть, а не в прошлое.
Свидетельство о публикации №117110806473