Хочу просто побыть одной

Багряный закат озарил горизонт,
Холодную ночь вечно греет луна.
Людей пленяют проблемы, как фронт .
А Я сегодня хочу быть одна.

Я сегодня хочу быть одна...
Лишь послушать, что шепчет ветер.
Застыв, посидеть у большого костра,
Чтоб никто меня не заметил.

Чтоб никто ничего не заметил.
Как грустно бывает порой.
Чтоб в тишине никто не ответил.
Хочу просто побыть одной.


Рецензии