Эти вечные лжи вуали

Закат- живет на горизонте,
А в сердце мысли живут.
Под дождём оживает зонтик,
Облака по небу плывут.

Ночь - пристанище мрака.
Небо жилище звёзд,
А лесть, как злая собака,
В человеке, как в будке живет.

Все устали от этих проблем,
Рождённых своими делами,
А я мечтаю покинуть совсем,
Эти вечные лжи вуали.


Рецензии