Умей переступать через ошибки
И не тревожь,прошедшие года
Не вспоминай упущенные блики
И затирай ушедших номера
Иди вперед,не вспоминая боли
Оставив глупости,во времени ином
Сознание свое,открой для воли
И скоро,ты отстроишь новый дом
Эмоциям,ты позволяй рождаться
И взрыва красок,ты не бойся на пути
И может многое,опять случаться
Ты просто радуйся,и вновь Живи!.
Свидетельство о публикации №117110806385