***

Зачем работать целые дни, мечтать о любви,
Стремится стать кем-то, что бы просто уйти?
В пустую квартиру, где ты в ней один.
Наедине с негативом, что ест изнутри.
Легко падать вниз, быть среди крыс,
Но никто не даст тебе приз.
Нету причин, их не ищи.
Ты просто не жил, никого не вини.
До сих пор еще все впереди.


Рецензии