Труднее стало одержать победу...

Труднее стало одержать победу,
Когда трясешься, сидя, на осле.
Выходят короли гулять по небу,
Когда их убивают на земле.
Я  рядом с Вами, чтоб налить в посуду
Хмельную сущность и отправить в рай.
Вас пробовать на поцелуй  никак не буду,
По мне: что с Вами, здравствуй, что прощай!


Рецензии