От чего бываю груб с тобой
В беспамятстве и пенясь продолжаю спор
Мне скука по тебе двойною амплитудой
По сердцу бьет, как проверну затвор!
День идет, а на душе собачьим стоном
Ну почему же был так глуп
Самоутвердившись - снимаю с головы корону
И ширму с глаз, чтоб посмотреть вокруг.
Здесь краски слабо обожженного угля
Выемки царапин тертых клячкой
Мой художник видимо не знал тебя
И держал меня подольше в спячке.
Я напросто хочу твою улыбку
И теплый разговор под дым, глинтвейн
Мне мало встреч, как на побывке
И от того бываю груб - поверь!
Свидетельство о публикации №117110806264