Романс Любовь расцветает

Романс "Любовь расцветает"

Свет неземной,зима,
Любовь расцветает,
Влюблённая душа,
Снежинка тает.
Влюблённая душа,
Снежинка тает.

Вдали краса,
Глаза зовут,
Плывут облака,
Птички поют.
Плывут облака,
Птички поют.

Холодный ветер,мечта,
Красавица грустит,
Глядят небеса,
Ангел молчит.
Глядят небеса,
Ангел молчит.

Всё гляжу
В твои глаза,
Любовь храню,
Творю чудеса.
Любовь храню,
Творю чудеса.

Ухожу в мечты-
Я в свои земные,
Горят костры
В стране любви шальные.
Горят костры
В стране любви шальные.

08.11.2017 год.
(181)


Рецензии