Погадай мне, подруга...

Погадай на картах мне, подруга,
И скажи, чем сердце успокоится,
Тучи темные надо мной развеются,
Или солнце навсегда закроется?

Мне приснился сон, что тьма тягучая,
Опустилась сверху на меня,
Мгла легла на сердце и печаль тянучая...
И нигде не вижу я себя...

Не могу кричать и слова вымолвить,
Двинуться я не могу и убежать,
Не могу дышать, молить о помощи,
Никого я не могу позвать...

Погадай на картах мне, подруга,
И развей печали, дай мне свет в окне,
Где найти дорогу от недуга
Что пришел ко мне в полночном сне?


Рецензии