Прозрение не за горами
Возможно, в этом наши люди свое прозрение найдут?
Все однозначно и понятно, лишь, не зашоренным умам,
которые не сподоблялись всеобщим Путина хвалам.
Заблудшим людям будет стыдно свою ущербность признавать
и заверенья в осознаньи ошибок будут раздавать.
Суровость правды в состояньи дать импульс массово прозреть
и негодяев и подонков в местах известных запереть.
Оковы грез внезапно рухнут и не до смеха станет всем.
И станет ясно, в этих людях, достоинств чести нет совсем.
Привыкли бабушек лохматить и повсеместно обирать
и очень не желают гады благие камни собирать .
Разбередив болото скверны его придется осушить,
И суд, обычного народа, над тем отребьем совершить.
У каждой твари путь отхода запрограммирован уже
и дом имеется с прислугой на лучезарном Ле Бурже.
Иуд никто нигде не любит, руки не смеют подавать
и остается им на чудо, но не от Бога уповать!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110806169
Юрнест Алин 09.11.2017 05:58 Заявить о нарушении
Олег Никул 09.11.2017 07:09 Заявить о нарушении