Моя баллада
И умен,и силен,
И в работе толков,
Красотой наделен.
И таланты ,и мощь,
Мог он горы свернуть,
Мог Луну он достать
Реки вспять повернуть.
И жена ,и семья,
Береги и живи,
Но герою нужны лишь трофеи одни.
Вот не стало жены,
Стал герой горевать,
Но уже нет тех сил,
Время не отмотать.
Дети есть и для них
Он по прежнему смел.
Они ищут защиты
От огненных стрел.
Но герой превращался все больше в глупца
Шут гороховый
Вместо родного отца.
Дети двинулись в путь под названием жизнь.
А герой продолжал падать кубарем вниз.
Вспоминал иногда про своих он детей,
Но в словах пустота ,
Дом пустой,без гостей.
От былого геройства
Растаял и след
Нет надежды на завтра,
Только тусклый рассвет.
Каждый ищет себя на дороге земной
Но найдя- сохрани
В своем сердце покой.
Детям нужен отец,
Пусть он и не герой,
Если этот отец
За них встанет горой.
08.11.2017 А.К.
Свидетельство о публикации №117110806154