Благодать
И траве, деревьям, птицам, шевелится лень,
Ива полусонная капельки роняя,
Лопухи заполнила до самого края.
В них, как будто в речке, стрекоза купается,
Яркая ромашка на ночь умывается,
Солнце раскаленное на поле садится,
Ветерок шумливый тоже спать ложится.
И вокруг такая тишь и благодать,
Это все словами мне не передать.
Свидетельство о публикации №117110806112