Лучик...
*******
Жизнь, как зебра из белых и чёрных полос!
Как тельняшка - поспорит с тобою матрос!
В клетку - делает ход шахматист...
Вон, как радуга в небе - соврёт оптимист!
Чёрных мало полос, есть оттенки цветов
Понимает, лишившийся "зренья" - оков.
Научились бы видеть не только глазами -
Бог тогда б поделился своими дарами.
Суетой заморочены, жизнь нас не учит...
Вот бы просто идти на божественный лучик!
Свидетельство о публикации №117110806085
Пойдем на горные хребты ..."
Вадим Кавера 19.04.2018 03:33 Заявить о нарушении
Фёдор Клюев 28.04.2018 08:44 Заявить о нарушении