Детский Смех
… а что - терять?
Нет у меня ни яхты,
Ни Бентли, ни брильянтов, ни дворца…
И лишь в груди
Пылает, словно яхонт,
Подарок от Небесного Отца:
Моя Душа!
Оплавленная бытом
Среди нужды, утрат и прочих бед.
Но Духу
Все возможности открыты, -
Ему доступен бесконечный Свет!
Я попираю
Прах мирских утех.
Чту естество Природы, Луч Восхода.
Да будет!
Над планетой Детский Смех
Единственным величием народа.
Пусть этот Смех
Наполнит Мир собой –
Без бумеранга яростной расплаты,
Не омрачённый
Тягостной судьбой,
Пусть похоронит скорби и утраты.
Мир иллюзорен?!
Так сойди в песок,
Иллюзия всех войн и разрушений!
Останься ЗнАком, хлебный колосок,
И, Детский Смех, стань символом решений!
8.11.2017. 16.35.
Свидетельство о публикации №117110806080
Прекрасные строки, милая Кирочка!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 08.11.2017 17:52 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 08.11.2017 21:05 Заявить о нарушении