Опять не спит бессонница
И мыслями шуршит,
И думает, наверное,
Что сердце рассмешит.
Что чувства успокоятся,
Устанут, лягут спать,
Что их она, как маленьких,
Уложит всех в кровать.
Читает сказки, хитрая
Про это и про то…
А почему не спят они
Не ведает никто.
18.11.2017
:)
Свидетельство о публикации №117110806055