Прощённое воскресение
И любовью освящённое:
"Ты прости меня, сестра",- "И ты,
Брат, греха не вспоминай"...
Всё живём, как люди грешные,
Но пришельцы мы нездешние,
И к Отцу должны вернуться вновь,
Возвратиться в Божий рай.
Были люди все в изгнании,-
За грехи им воздаяние,
Но явил Бог Сына Своего,
Потому, что всех простил.
Был распЯт Христос и вновь воскрес,
Нам открыл дорогу до небес,
Призывая к покаянию,
Для того, чтобы спастИ.
Время краткое - печалиться,
Время кратное - покаяться.
Кто покается - очистится
И получит Благодать.
Есть для нашего спасения
Воскресенье всепрощения,
И мы можем в воскресение
Все долги свои отдать.
2009 год
Свидетельство о публикации №117110806034