Обрывки 6
Земля! Ты - терпишь?
… огромная территория -
Сплошная шестая палата,
Обезумевшие солдаты
Стреляют куда ни пОпадя,
Взрывают гранаты
В пивнушках, в квартирах,
Бесчинствуют добробаты
Поп, униат,
Истерит сатанинской проповедью…
Донбасс!
Великомученик и - Богатырь!
Тебя ни сломить, ни вытравить,
Ни превратить в пустырь
Твои драгоценные залежи, -
Они не такое знали же!
Господи! Дай тебе выстоять…
Земля, ты ещё терпишь?!...
8.11.2017. 9.27.
Свидетельство о публикации №117110806021
Она готовит, для чудищ в человеческом образе, жуткую расплату.
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 08.11.2017 17:55 Заявить о нарушении