Страная жизнь
Как по горке катится,
Кто - то песенки поёт,
А другой, лишь плачется.
Жизнь, она , как кружева,
Всем плетёт узоры,
Кому- то узкая тропа
А кому - то горы.
У кого - то счастье вновь
В доме расплескалось,
И богатства до краев,
Другим, не досталось.
Уж кому как повезёт,
Так в народе сказано,
И у многих у людей
Счастье не расстрачено
Не заметили его
Проскочило мимо,
И теперь на жизнь глядят,
Осенью унылой.
Свидетельство о публикации №117110806004